03:40
USD 89.41
EUR 96.91
RUB 0.97
Спорт

Биатлонистка из Кыргызстана Екатерина Волошина завоевала восьмое место в спринтерской гонке среди юниоров на чемпионате Азии

Биатлонистка из Кыргызстана Екатерина Волошина завоевала восьмое место (с шестью промахами) в спринтерской гонке среди юниоров на дистанции 7,5 км на чемпионате Азии в городе Щучинске (Казахстан). Об этом ИА «24.kg» сообщил президент федерации данного вида спорта КР Сергей Брагин.

 

По его словам, на этой дистанции еще одна кыргызская биатлонистка Турарбек кызы Джамиля пришла к финишу 18-й с девятью промахами. В турнире состязались биатлонисты из России, Казахстана, Грузии, Армении, Монголии, Кыргызстана и Узбекистана.

 

Среди юниоров в спринтерской гонке на 10 километров с двумя огнестрельными рубежами Саламат Джумалиев был 16-м с шестью промахами. Эрган Назар уулу Эхмат оказался 30-м с девятью промахами.

 

«Несмотря на то, что отечественные биатлонисты стоят на лыжах лишь второй год, они смогли показать неплохие результаты, поднявшись до середины турнирной таблицы», - отметил Сергей Брагин.

 

Бизнес