19:20
USD 87.86
EUR 93.94
RUB 1.00
Спорт

Кыргызский боксер Урмат Рыскелдиев одержал третью победу в США

В городе Лос-Анджелесе 19 сентября состоялся четвертый бой на профессиональном ринге США кыргызстанца Урмата Рыскелдиева. Об этом сообщили в администрации Kyrgyz Club.

По их данным, в результате 6-раундового боя наш соотечественник одержал победу над Маликом Базилом и добавил в свою копилку еще одну внушительную победу. Бой проходил в весовой категории до 70 килограммов.

Это уже третья победа кыргызстанца среди профессионалов США. Предыдущий бой Урмата состоялся в марте 2014 года и тоже в Лос-Анджелесе, где он одержал верх по очкам над Жамалом Харрисом. После этого боя Урмат Рыскелдиев в качестве спарринг-партнера провел две недели интенсивных тренировок с чемпионом мира в среднем весе Сержио Мартинесом в городе Майами (штат Флорида). Это были тренировочные сборы в рамках подготовки к бою Сержио Мартинеса против Мигеля Котто.

В данное время кыргызстанец продолжает тренироваться в зале Wild Card под руководством легендарного тренера Фреди Роучa.

Двадцатитрехлетний Урмат Рыскелдиев уже год проживает и тренируется в Лос-Анджелесе. Он начал свою профессиональную карьеру в 2010-м, жил и тренировался на протяжении года в Корее, где и провел свои первые профессиональные бои. Менеджером Урмата является наш соотечественник Жаныш Осмон, также проживающий в США.

Бизнес