19:19
USD 84.57
EUR 100.74
RUB 1.17
Спорт

В Бишкеке 8 пар бойцов проведут поединки в рамках международного турнира по кикбоксингу

В Бишкеке 8 пар бойцов проведут профессиональные поединки в рамках международного турнира по кикбоксингу. Об этом сообщили в Федерации кикбоксинга КР.


Напомним, 17 июня в столице пройдет бой за титул чемпиона мира среди профессионалов по кикбоксингу по версии WAKO-PRO. Кыргызстанец Алексей Федосеев схлестнется с Эмерсоном Фалькао (Бразилия). Также состоятся 8 рейтинговых боев.

Как сообщается, в весовой категории до 52 килограммов наша Шахриза Халилова сразится с Эльмирой Жаворонковой (Россия). В весе до 57 кг Уланбек Касымбеков (КР) будет драться с Ильясом Албогачиевым (РФ). В категории до 60 кг Мирбек Суюмбаев (КР) встретится с Исохоном Нуриддиновым (Узбекистан). В весе до 69 кг Мирлан Ибраимов (КР) будет биться с Хамзатом Ибрагимовым (РФ).

Кроме того, в категории до 69 кг Айбек Дуйшембиев (КР) встретится с Арманом Садыковым (Казахстан). В весе до 71 кг Абубекер Машанло (КР) будет биться с Мухаммадали Таштургуновым (Узбекистан). В категории до 81 кг Кумар Жалиев (КР) схлестнется с Сергеем Митяшовым (РФ), а Кудайберди уулу Олжобай (КР) - с Галымжаном Канаевым (Казахстан).

Бизнес