23:37
USD 89.01
EUR 94.71
RUB 0.94
Политика

Партия «Замандаш» создаст все условия для возвращения трудовых мигрантов на Родину

«Партия «Замандаш» создаст все условия для возвращения трудовых мигрантов на Родину», - заявил лидер политического объединения Мухтарбек Омуракунов на встрече с избирателями Джалал-Абадской области, которая состоялась на стадионе областного центра.

Во время встречи М.Омуракунов ответил на проблемные вопросы, которые поднимали жители области. По его словам, в Кыргызстане есть все условия для состоятельной жизни населения, и каждый гражданин вправе жить обеспеченно. «Для этого к власти должны прийти честные и профессиональные люди, которые смогут одержать верх над коррупцией и поднять промышленность», - заявил лидер партии «Замандаш». Также он отметил, что партия намерена добиваться сокращения оттока рабочей силы и использовать этот потенциал внутри страны. «Снижение уровня трудовой миграции напрямую связано с наличием рабочих мест в регионах. Партия прилагает все усилия по открытию перерабатывающих предприятий в регионах и намерена продолжить такую политику», - говорит М.Омуракунов. В завершение своего выступления лидер партии «Замандаш» пожелал джалалабадцам мира и взаимопонимания и призвал не поддаваться на всякого рода провокации.

В свою очередь жители Джалал-Абадской области выразили благодарность партии «Замандаш» за предоставленную гуманитарную помощь и решение вопросов транспортировки остальных гумгрузов во время трагических событий в июне. За вклад в деле укрепления согласия между двумя братскими народами джалалабадцы подарили М.Омуракунову скакуна, чепкен и калпак.

Оплачено из избирательного фонда партии «Замандаш»

Бизнес