19:39
USD 89.12
EUR 94.98
RUB 0.95
Политика

Жители Кара-Суу: СДПК всегда выступала за правду и справедливость, имеет готовые профессиональные кадры, способные навести порядок и обеспечить ускоренное развитие Кыргызстана

Так считают и большинство избирателей Оша, а также других районов и городов самой крупной области страны. Они доверяют социал-демократам, поддерживают и готовы проголосовать за возрождение Кыргызстана вместе с СДПК и ее лидером Алмазбеком Атамбаевым. Таковы итоги предвыборных встреч А.Атамбаева и других кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша от СДПК по Ошской области.

Для жителей регионов осень - напряженная пора. Это период сбора и реализации урожая, подготовки к зиме. Тем не менее активность избирателей в проводимой СДПК предвыборной кампании говорит о том, что люди осознают важность предстоящего выбора и готовы поддержать партию в борьбе за право представлять их интересы в парламенте страны. Во встрече, которая прошла в одном из самых густонаселенных районов области - Кара-Сууйском, приняли участие около 20 тысяч человек. Представители разных возрастов, национальностей, профессий пришли выразить поддержку СДПК и ее лидеру.

Одной из основных тем обсуждения стал вопрос об укреплении межнационального согласия. Выступившими избирателями было отмечено, что четкая позиция партии и ее лидера Алмазбека Атамбаева по укреплению единства народа, сохранению межнационального согласия полностью совпадает с мнением карасууйцев. Также они приветствуют вступление в ряды социал-демократов Курсана Асанова, который своими грамотными действиями предупредил эскалацию межэтнических отношений во время июньских событий. Такого же мнения придерживаются жители Узгенского, Араванского, Ноокатского, Кара-Кульджинского районов области, города Оша.

Многие люди считают, что у СДПК во все времена было много сторонников как среди простых людей, так и среди известных личностей из сферы политики, экономики, культуры и искусства, бизнеса и деловой среды, поскольку партия всегда выступала за правду и справедливость. Поэтому, в отличие от других, она уже имеет готовые профессиональные кадры, способные каждый в своей сфере навести порядок и взять курс на эффективное развитие.

В выступлениях А.Атамбаева перед избирателями Ошской области главный акцент был сделан на том, какие пути предлагает СДПК для возрождения экономики страны, за счет каких ресурсов будет достигнуто благополучие кыргызстанцев, каким образом можно вывести страну на уровень развитых государств. Его слова подкреплялись конкретными примерами из деятельности партии за последние 17 лет.

Также лидер партии изложил позицию СДПК по вопросам восстановления южного региона, оказания государственной поддержки семьям погибших и пострадавшим.

Одной из отличительных особенностей встреч А.Атамбаева и других представителей СДПК с населением области было то, что избиратели оказались хорошо осведомленными о предлагаемой партией программе экономического возрождения Кыргызстана. Характер задаваемых вопросов и вносимых предложений свидетельствовал о том, что они верят в ее действенность и готовы вместе с партией принимать участие в ее реализации. Теплая и дружелюбная атмосфера встреч располагала к откровенному диалогу и конструктивному обсуждению актуальных проблем. Просьбы о содействии и наказы-пожелания говорили в пользу того, что избиратели верят в победу СДПК и именно с ней связывают свои надежды на улучшение жизни народа.

Итоги предвыборных встреч Алмазбека Атамбаева по Ошской области дают все основания для того, чтобы быть уверенными в поддержке избирателями Социал-демократической партии Кыргызстана.

Следующие предвыборные встречи Алмазбека Атамбаева пройдут в Джалал-Абадской области, где в течение трех дней лидер партии будет вести агитационную деятельность среди населения области.

Оплачено из избирательного фонда партии СДПК

Бизнес