13:28
USD 84.58
EUR 102.58
RUB 1.17
Политика

Лидеры партии «Ата-Журт» продолжают рабочие встречи с жителями Джалал-Абадской области

Рабочие встречи лидеров партии с жителями Джалал-Абадской области продолжаются. Они начались 19 сентября с Токтогульского района - 1-я встреча состоялась в с.Озгоруш, на которую пришли около 3 тысяч избирателей, 2-я встреча - с 5 тысячами жителей г.Каракуля лидеры встретились на городском стадионе во второй половине того же дня.

Местные жители встретили партийцев со скандированием: «Ата-Журт! Ата Журт! Камчы! Ахмат!». На встречу помимо К.Ташиева, А.Келдибекова приехал Нурлан Сулайманов, который кратко изложил цели предвыборной платформы партии и предостерег народ: «Хотелось бы предупредить вас, чтобы вы не поддавались различным обещаниям ряда партий, которые предлагают народу кредиты по очень низким процентам. Ответственно заявляю: такие обещания и посулы откровенно вводят людей в заблуждение с целью получения голосов на выборах. Ну хорошо, наобещали сейчас, получили голоса, а потом что? Так, например, Алмазбек Атамбаев, будучи премьер-министром, пытался реализовать выдачу населению кредитов под 12 процентов годовых, но из этого ничего не вышло. Это нереально, кредитные деньги заимствуются у иностранных банков, и они не дешевые. Поэтому, раздавая предвыборные обещания, надо быть реалистами. Как смотреть завтра в глаза своим гражданам, которые проголосовали за вас?».

Ахматбек Келдибеков призвал народ Джалал-Абада к проведению честных и чистых выборов, к миру и согласию между двумя народами - кыргызами и узбеками. За сохранение единства Кыргызстана и целостность страны выступил Камчыбек Ташиев.

Оплачено из избирательного фонда партии «Ата-Журт»

Бизнес