07:48
USD 84.56
EUR 100.60
RUB 1.16
Политика

Роман Шин: Нас никто не исключал из партии «Ата-Журт», мы сами ушли

«Нас никто не исключал из партии, мы сами ушли», - заявил ИА «24.kg» депутат Жогорку Кенеша, член фракции «Ата-Журт» Роман Шин, тем самым опровергая сообщение пресс-службы партии об исключении его и его соратников - Хаджимурата Коркмазова и Нарынбека Молдобаева.

«Меня на вчерашнем заседании политсовета партии не было. Насколько мне известно, на нем лидер партии сказал Хаджимурату Коркмазову и Нарынбеку Молдобаеву, что «партия войдет в новую коалицию». Но, несмотря на это, мы решили написать заявление и покинуть ее ряды», - сказал Роман Шин.

По его словам, Роман Шин покинул ряды партии из-за диктата ее лидера. «Мы в этой партии ничего не решаем. Нас не слушают. Там власть только одного человека», - сказал депутат.

Напомним, сегодня пресс-служба партии «Ата-Журт» заявила, что на вчерашнем заседании по решению политсовета три депутата фракции - Хаджимурат Коркмазов, Нарынбек Молдобаев и Роман Шин - исключены из ее рядов. Также сообщалось, что еще троим депутатам объявлен строгий выговор «за заявления, не соответствующие политике партии».

Бизнес