08:58
USD 89.43
EUR 96.86
RUB 0.95
Парламент

Президент Кыргызстана по телефону передал спикеру парламента поздравление с Днем народной революции и «низкий поклон» кыргызскому народу

Президент Кыргызстана по телефону передал спикеру парламента поздравление с Днем народной революции и «низкий поклон» кыргызскому народу. Об этом сегодня торага Жогорку Кенеша КР Адахан Мадумаров сообщил присутствующим на праздничном мероприятии в Национальной филармонии имени Токтогула Сатылганова, посвященном празднику – Дню народной революции.

 

«Буквально несколько часов тому назад я разговаривал с президентом, и он просил передать от его имени поздравления, и я считаю своим долгом это сделать», - начал свою речь Адахан Мадумаров. «Он передал, что преклоняется перед мужественным народом Кыргызстана, потому что автором, вдохновителем и движущей силой сегодняшнего обновленного Кыргызстана является именно народ», - отметил спикер парламента КР.

 

Затронул Адахан Мадумаров и тему здоровья главы государства, вокруг которой в последние дни строится немало догадок, но ограничился лишь тем, что сказал: «Ходят разные слухи. Я бы сказал, что те, кто их распространяет, выдает желаемое за действительное».

Бизнес