21:13
USD 89.43
EUR 97.09
RUB 0.97
Парламент

Премьер-министр Кыргызстана предлагает депутатам парламента отложить вопрос о формировании нового состава правительства до окончания новогодних каникул

Премьер-министр Кыргызстана предлагает депутатам парламента отложить вопрос о формировании нового состава правительства до окончания новогодних каникул. Об этом Игорь Чудинов заявил, отвечая на просьбу одного из народных избранников поддержать и озаботиться проблемами малого и среднего предпринимательства.

 

«Я знаю, что до 10 января 2008 года вы уходите на новогодние каникулы. Если сегодня мы отработаем с вами структуру правительства, то я обещаю, что до 8 января мы обозначим задачи, стоящие перед ведомствами и министерствами, все согласуем с их руководителями, и я буду готов в каждой из фракций дать подробную информацию», - сказал премьер-министр.

 

Стоит отметить, что парламентарии задают вопросы Игорю Чудинову, в большинстве своем не касающиеся рассматриваемого вопроса – о структуре правительства Кыргызской Республики. В связи с чем торога Жогорку Кенеша неоднократно призывал коллег вернуться к обсуждаемой теме, а не задавать иных вопросов.

Бизнес