08:34
USD 89.41
EUR 96.91
RUB 0.97
Официально

Окмотпресс: Сообщение от 14.08.2014 г. о вопросах обучения государственных и муниципальных служащих Кыргызской Республики

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 11 августа 2014 года №462

О вопросах обучения государственных и муниципальных служащих Кыргызской Республики

В целях создания устойчивой и эффективной системы профессионального развития государственных и муниципальных служащих и обеспечения системы государственного и муниципального управления высококвалифицированными кадрами, в соответствии с законами Кыргызской Республики «О государственной службе» и
 «О муниципальной службе», руководствуясь статьями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики «О Правительстве Кыргызской Республики», Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:
 - Временное положение о порядке обучения государственных и муниципальных служащих Кыргызской Республики;
 - Временное положение о государственном заказе на обучение государственных и муниципальных служащих Кыргызской Республики.

2. Рекомендовать Государственной кадровой службе Кыргызской Республики:
 - в установленном порядке внести законопроект, направленный на совершенствование законодательства о государственной и муниципальной службе, в части обучения государственных и муниципальных служащих;
 - принять иные меры, вытекающие из настоящего постановления;
 - привести свои решения в соответствие с настоящим постановлением.

3. Министерству финансов Кыргызской Республики ежегодно предусматривать в республиканском бюджете финансовые средства на реализацию государственного заказа на обучение государственных и муниципальных служащих Кыргызской Республики.

4. Установить, что временные положения, утвержденные пунктом 1 настоящего постановления, действуют до 31 декабря 2014 года.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел государственного управления и кадровой работы Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

Бизнес