21:21
USD 84.57
EUR 102.88
RUB 1.18
Официально

Окмотпресс: Сообщение от 27.09.2012 г. об утверждении порядка использования в товарных знаках, знаках обслуживания, наименованиях юридических лиц термина «Манас»

Постановление ПКР от 25 сентября 2012 года №634

Об утверждении Порядка использования в товарных знаках, знаках обслуживания, наименованиях юридических лиц термина «Манас» и образованных на его основе слов и словосочетаний

В соответствии с законами Кыргызской Республики «Об эпосе Манас» и «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров», в целях упорядочения использования в товарных знаках, знаках обслуживания, наименованиях юридических лиц термина «Манас» и образованных на его основе слов и словосочетаний Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Утвердить Порядок использования в товарных знаках, знаках обслуживания, наименованиях юридических лиц термина «Манас» и образованных на его основе слов и словосочетаний согласно приложению.

2. Предоставить право Государственной службе интеллектуальной собственности и инноваций при Правительстве Кыргызской Республики и Министерству юстиции Кыргызской Республики в пределах своей компетенции решать вопросы об использовании в товарных знаках, знаках обслуживания, наименованиях юридических лиц термина «Манас» и образованных на его основе слов и словосочетаний.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Премьер-министр Ж. Сатыбалдиев

Бизнес