23:25
USD 89.40
EUR 96.65
RUB 0.98
Криминал

В Чуйской области Кыргызстана в собственном доме застрелен генеральный директор крупного фермерского хозяйства

В Чуйской области Кыргызстана в собственном доме убит генеральный директор крупного фермерского хозяйства. Группа неизвестных преступников расправилась с ним на глазах у близких, расстреляв его в упор из дробовика. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел КР.

 

По ее данным, поздним вечером 22 января 55-летний гендиректор вернулся домой в селе Милянфан Ысык-Атинского района Чуйской области в сопровождении жены и 8-летнего внука. Супруги с удивлением обнаружили трех неизвестных людей европейской внешности. Молодые люди были вооружены.

 

Связав хозяина, преступники потребовали указать, где деньги. Фермер отказался. Тогда один из преступников привел из дома напротив, где проживает сын гендиректора, невестку и его внуков. Молодая женщина держала на руках 4-месячного ребенка.

 

Ее избили на глазах у тестя и связали скотчем вместе с младенцем. Потом преступники связали двух внуков гендиректора. Но он, к досаде преступников, отдать им деньги отказался. Тогда один из разбойников дважды в него выстрелил. Один заряд попал в голову, а другой – в пах. Мужчина скончался на месте.

 

Невестка гендиректора с младенцем доставлена в больницу. Преступников ищут.

Бизнес