10:36
USD 84.57
EUR 102.88
RUB 1.18
Происшествия

В России убит двенадцатый по счету с начала 2008 года гражданин Кыргызстана

В России убит двенадцатый по счету с начала 2008 года гражданин Кыргызстана. Об этом сообщает телерадиоцентр «Восточный экспресс».

 

Преступление произошло в городе Челябинске 19 марта. По данным издания, «преступники пять раз ударили жертву ножом, а потом скрылись в поселке Мелькомбината. Следователи бьются в догадках, кому понадобилось убивать молодого человека. Личные вещи убитого преступники даже не тронули».

Издание пишет: «Сотрудник следственного отдела по Калининскому району Челябинска Павел Соскин сообщил: «В вечернее время на пустыре напротив дома был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. А именно колото-резанными ранениями тела. В настоящий момент в следственном отделе возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление».

Следствие располагает информацией, поступившей от свидетелей зверской расправы над молодым человеком.

 

«Четверо неизвестных подошли к нему, и один преступник ударил его пять раз ножом. После этого все нападавшие перебежали через мост и скрылись в поселке Мелькомбината. Свидетели вызвали «скорую помощь». Ранения оказались серьезными, и пострадавший умер до приезда врачей. Место обследовал кинолог с собакой. Но поиск не дал результатов», - сообщает «Восточный экспресс».

Александр Лисяной, начальник отдела уголовного розыска УВД по Калининскому району, рассказал: «На данный момент установлена личность потерпевшего. У нас имеется паспорт. Убитый являлся гражданином Киргизии, прибыл в Челябинск недавно. По базам данных регистрации не имеет. По нашим сведениям, он подрабатывал в Челябинске строительством».

Из личных вещей 27-летнего гражданина Киргизии ничего не пропало. Основная версия следователей - убийство из хулиганских побуждений.   

Бизнес