19:29
USD 81.21
EUR 95.67
RUB 1.04
Происшествия

В Бишкеке пьяный милиционер врезался в микроавтобус, пострадали женщина и ребенок

В Бишкеке пьяный милиционер врезался в микроавтобус, пострадали женщина и ребенок. Об этом сообщает МВД.

По данным ведомства, по факту ДТП назначена служебная проверка. Сообщается, что 11 октября примерно в 22.30 сотрудник УВД Ленинского района подполковник Д.А., будучи за рулем автомашины «Даймлер Бенц», на улице Льва Толстого врезался в микроавтобус «Мерседес». В результате ДТП пострадали двое пассажиров бусика - молодая женщина и ребенок. Потерпевшим оказана амбулаторная помощь.

Как отмечается, по результатам медицинского освидетельствования милиционер находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, одна из автомашин выехала на встречную полосу движения.

К тому же выяснилось, что милиционер управлял автомашиной без соответствующих документов - водительского удостоверения и технического паспорта. «В настоящее время устанавливаются возможные очевидцы ДТП. Назначены судебно-медицинская, судебно-автотехническая и трассологическая экспертизы. Обе машины поставлены на штрафную стоянку», - говорится в сообщении.

Проводится проверка, материал передан в следственный отдел по расследованию ДТП ГУВД Бишкека.

«По факту назначена служебная проверка, по результатам которой в отношении сотрудника, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за дискредитацию звания работника милиции будут приняты самые жесткие меры вплоть до увольнения из органов внутренних дел», - подчеркнули в МВД.

Бизнес