07:23
USD 86.90
EUR 93.13
RUB 1.03
Культура

Певица Айыма Айылчиева представит Кыргызстан в казахстанском телепроекте

Певица Айыма Айылчиева представит Кыргызстан в популярном казахстанском телепроекте K-Top Idol 2. Об этом ИА «24.kg» сообщил блогер Кайрат Бекмамбетов.

По его данным, по приглашению главного продюсера проекта Ерболата Беделхана сегодня певица отправляется в Алматы для предварительных консультаций. Для участия в проекте Айыме Айылчиевой придется на 3 месяца перебраться в этот город.

По условиям телепроекта, в течение 3 месяцев участники должны посещать занятия по хореографии, вокалу и актерскому мастерству. А для быстрого налаживания отношений между участниками периодически будут проводиться интеллектуальные игры и конкурсы. Близкие певицы с радостью восприняли эту новость, но на семейном совете остро встал вопрос длительности поездки: некоторые были против, но буквально за день до выезда в Алматы было решено, что она едет.

По словам подруги певицы - Мирзады Майчиновой, несмотря на хрупкость и нежный характер Айымы, она очень целеустремленный человек. «Молодец, умеет себя преподносить, много работает. Уже сегодня она знает, какой стиль предпочитает, какие песни ей подходят, в ней уже выработался стержень. Кроме пения она занимается и другим творчеством. Иной раз думаешь: откуда в ней такой сильный боевой дух? Во многом благодаря ее добрым и отзывчивым родителям», - отметила девушка.

Как сообщается, 30 октября Айыма Айылчиева выедет в Алматы для участия в телепроекте.

Бизнес