18:55
USD 89.43
EUR 97.22
RUB 0.97
Общество

Вот лучшие сотрудники для вас. Гарантия Kyrgyz Concept

Бизнес-инфо

 

Не секрет, что набор сотрудников – это самая трудная задача для любого работодателя. Проектов море, деньги есть, а вот кто будет реализовывать идеи – большой вопрос. Сегодня уже довольно много работы проводится в сфере сближения бизнеса и высшего образования. Однако стволовой проблемой остается зачастую сам спрос на образование, который формируется в условиях размытых ценностей, непонимания того, для чего нужно получать образование. Образование – это «корочка» или будущий доход?

 

Kyrgyz Concept пытается внести вклад в формирование современного спроса. Несомненно, одним из самых продвинутых вузов, за выпускников которых работодатели готовы повоевать, является Американский университет в Центральной Азии. Именно в этом вузе уже в шестой раз проведена Стипендиальная программа Kyrgyz Concept, учрежденная Эмилем Уметалиевым, членом Совета попечителей АУЦА.

 

Кто наши победители? С уверенностью можем сказать, что это лучшие потенциальные сотрудники вашей организации. Ведь цель программы – показать студентам, какие качества ценятся работодателями, и выбрать наиболее соответствующих этим качествам. Они:

- добиваются успеха там, где другие терпят неудачу,

- лидеры – пример для окружающих,

- имеют свою позицию и умеют ее отстаивать,

- креативны, умеют удивляться новому и превращать это удивление в инновацию,

- обладают высоким интеллектом – способностью к самонавигации в условиях неопределенности,

- волевые люди - способны брать на себя ответственность,

- коммуникабельны - четко формулируют цели и объединяют людей для их достижения.

Пройдя тесты и деловые игры, эти ребята доказали, что они принесут вам успех.

 

Бизнес