23:15
USD 89.43
EUR 97.09
RUB 0.97
Общество

Народная партия «Ак Жол» опровергает информацию о том, что депутаты парламента от этой организации выдвинули кандидатуру Игоря Чудинова на пост премьер-министра

Народная партия «Ак Жол» опровергает информацию о том, что депутаты Жогорку Кенеша от этой организации выдвинули кандидатуру Игоря Чудинова на пост премьер-министра.

             

«Депутаты парламента от партийной фракции «Ак Жол» не предлагали на пост премьер-министра кандидатуру и.о. главы министерства промышленности, энергетики и топливных ресурсов Игоря Чудинова», - отмечается в тексте пресс-службы Народной партии «Ак Жол».

 

А далее говорится: «В связи с этим пресс-группа Народной партии «Ак Жол» заявляет, что кандидатура Игоря Чудинова на пост премьер-министра Кыргызстана парламентариями от партии не обсуждалась, распространенная информация не соответствует действительности».

 

Только на один вопрос не ответила в своем разосланном в СМИ тексте пресс-группа этой политической организации: а согласовывают ли тот или иной вопрос (тем более, касающийся выдвижения кандидатуры на второй пост в государстве) депутаты Жогорку Кенеша перед тем, как его обсуждать, с работниками пресс-группы?

 

Бизнес