01:15
USD 84.65
EUR 101.01
RUB 1.16
Общество

В выходные дни в Бишкеке и Чуйской области возможны перебои в электроснабжении

В выходные дни в Бишкеке и Чуйской области возможны перебои в электроснабжении. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Северэлектро».

По ее данным, в Бишкеке 11 и 12 октября с 9.00 до 17.00 на участках улиц Тулебердиева, Можайского, Боталиева, а также на улицах Орозбекова и Раззакова возможны перерывы в подаче электричества. Также света не будет сегодня с 9 утра до 5 дня в селах Ленинском, Гроздь, Таш-Тюбе, Аламудуне, Воронцовке, Кок-Жаре и в поселке ГЭС-3 Аламудунского района.

В понедельник перебои в подаче электричества возможны в Бишкеке на улицах Васильева, Боталиева, Кокчетавской, Тулебердиева, Махатмы Ганди, Фирсова, Щербакова, Бакинского, Фере. Будут идти ремонтные работы на трансформаторных подстанциях №2089 и №347, а также на воздушных линиях электропередачи 6 кВ, отходящих от подстанции «Северная», «Карагачевая».

Также 13 октября перерывы в электроснабжении возможны в селах Кок-Жаре, Байтике, Таш-Тюбе, Бер-Булаке, Арчалы и в новостройках «Кырман», «Учкун» Аламудунского района, в селах Петропавловке, Новониколаевке, Полтавке Жайыльского района, Карой, Советском, Дон-Арыке Чуйского района, Тюлеке, Ак-Суу, Петровке, Кыз-Моле, Предтеченке, Плодопитомнике и на ВСК имени Крупской Московского района, селе Новопокровке Ысык-Атинского района Чуйской области. В это время будут идти ремонтные работы на подстанции «Петровка», а также на воздушных линиях электропередачи 10/6 кВ, отходящих от подстанций ГЭС-3, ГЭС-4, «Главная», «Берлик», «Орто-Алыш», «25 лет Киргизии», «Стрельниковой», «Лебединовка», «Кара-Жыгач», «Орок», «Кара-Балта», «Новониколаевка», «Карой», «Керамзитовая», «Толок».

Бизнес