02:52
USD 89.43
EUR 96.69
RUB 0.97
Общество

Депутату парламента Кыргызстана Камчыбеку Ташиеву сделана операция на верхней трети бедра, его жизни ничего не угрожает

«Депутату парламента Кыргызстана Камчыбеку Ташиеву сделана операция на верхней трети бедра, его жизни ничего не угрожает», - сообщил ИА «24.kg» главный врач лечебно-оздоровительного объединения управления делами президента Марат Сагынбаев.

По его словам, народный избранник может передвигаться сам, его жизни ничего не угрожает, и последующее лечение он будет проходить амбулаторно. «Еще одной нашей пациентке - Жылдыз Саматовой, поступившей с кровотечением бедренной артерии, также оказана помощь. Произведена операция, кровотечение остановлено. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. Также к нам обратился за помощью Нурбек Атайилов. Ему был поставлен диагноз «перелом костей носа». Помощь оказана, его жизнь также вне опасности», - отметил Марат Сагынбаев.

Он подчеркнул, что поступившие в клинику трое пострадавших с ушибами, переломом костей носа и колотыми ранами получили необходимое лечение. «Никто с огнестрельными ранениями не обращался», - добавил Марат Сагынбаев.

Напомним, что сегодня в столице Кыргызстана проходил митинг, организованный Садыром Жапаровым. Участники акции предприняли попытку перелезть через ограду «Белого дома», но были оттеснены милицией. В результате беспорядков пострадали 12 человек, из них семеро - сотрудники МВД.

Бизнес