08:58
USD 84.57
EUR 102.88
RUB 1.18
Общество

Станция скорой помощи: В результате разгона митинга в столице Кыргызстана госпитализировано 7 человек

В результате разгона митинга в столице Кыргызстана госпитализировано 7 человек. Об этом ИА «24.kg» сообщила главный врач Станции скорой помощи Гульнара Ташибекова.

По ее словам, 5 человек доставлены в стационары с закрытыми черепно-мозговыми травмами, ушибами и ссадинами, еще двое - в Национальный госпиталь. У одной госпитализированной обнаружено ранение инородным телом, и один с отравлением газом.

Гульнара Ташибекова отметила, что трое пострадавших - это гражданские лица, а остальные - сотрудники правоохранительных органов. Главврач службы «103» подчеркнула, что огнестрельных ранений ни у одного пострадавшего не зафиксировано. «Во время вызова пострадавшие сообщили, что получили огнестрельное ранение, однако при осмотре в больнице это не подтвердилось», - сказала Гульнара Ташибекова. И добавила, что Камчыбека Ташиева Станция скорой помощи не забирала и о характере его ранения ей ничего неизвестно.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Камчыбек Ташиев получил огнестрельное ранение в ногу во время разгона митинга.

Бизнес