17:37
USD 84.52
EUR 100.51
RUB 1.15
СНГ

«Эйр-Бишкек»: Причина задержки рейса из Москвы - неисправность системы разворота передней опоры шасси самолета

Причина задержки рейса из Москвы - неисправность системы разворота передней опоры шасси самолета. Об этом сообщает авиакомпания «Эйр-Бишкек».

По ее данным, при подготовке лайнера к вылету рейса ОИ-716 по маршруту Москва - Бишкек 22 августа 2012 года обнаружена неисправность. «Принято решение заменить часть на месте. Принимая во внимание тот факт, что неисправность произошла в аэропорту «Домодедово» (а не в «Манасе», где авиакомпания имеет необходимые запасные части), доставка необходимой запасной части потребовала определенного времени», - сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что работы по установке запасной части завершаются. «Вылет рейса планируется на 15.00 московского времени. Пассажиры каждые 6 часов получают горячее питание, беременные женщины и дети находятся в комнате матери и ребенка», - подчеркивают в компании. И поясняют: ввиду того, что доставка запасной части ожидалась раньше, пассажиров не разместили в гостинице и они ожидали вылета в стерильной зоне аэропорта «Домодедово».

Бизнес