22:49
USD 84.55
EUR 102.57
RUB 1.18
Бизнес-инфо

Beeline обеспечил ЦИК КР услугами связи на время выборов

Компания Sky Mobile (бренд Beeline) в очередной раз предоставила услуги связи для работы Центральной избирательной комиссии Кыргызской Республики.

На время проведения парламентских выборов все избирательные участки были обеспечены связью Beeline, а представителям ЦИК в областях и регионах КР переданы 2 тысячи 600 SIM-карт. На основе распределенных номеров Центральная избирательная комиссия по выборам и проведению референдумов КР создала телефонные справочники наблюдателей по областям и районным пунктам КР. Данные справочники будут раздаваться представителям от каждой партии и всем заинтересованным лицам. Тираж справочника - 4 тысячи экземпляров.

«Благодарим Beeline - крупнейшего оператора сотовой связи в нашей стране, - заявил председатель Центральной избирательной комиссии по выборам и проведению референдумов КР Акылбек Сариев, - за активную поддержку и помощь в организации выборов. В очередной раз Beeline продемонстрировал, что компания является надежным партнером в решении общественных задач».

Азис Кызаев, коммерческий директор ООО Sky Mobile, отметил: «Мы рады, что именно Beeline был выбран Центральной избирательной комиссией по выборам и проведению референдумов КР в качестве основного партнера, обеспечивающего связь. Это высокая оценка предоставляемой нами качественной связи и сервиса, ведь практически каждый второй владелец мобильного телефона - это абонент Beeline. Мы осознаем ответственность, возложенную на нас при проведении парламентских выборов, и приложили максимум усилий для успешной реализации поставленной задачи».

Также Beeline обеспечил возможность проведения мониторинга прозрачности выборов. Так, специально для ЦИК КР был выделен четырехзначный номер, на который во время выборов в режиме реального времени участковые избирательные комиссии отправляли необходимую информацию - количество избирателей, данные о процессе подсчета голосов и результаты выборов.

Бизнес