06:12
USD 89.12
EUR 95.10
RUB 0.95
Бизнес-инфо

«Все свои» c Beeline

Компания Sky Mobile (бренд Beeline) объявляет об изменении тарификации в новом тарифном плане «Все свои» для тех, кто много общается с абонентами разных операторов Кыргызстана.

С 23 сентября в ТП «Все свои» вносится ряд изменений - теперь абоненты могут общаться со своими друзьями еще больше, а платить меньше. Первые тридцать минут разговоров в сутки с абонентами любого сотового оператора Кыргызстана тарифицируются всего по 1 сому за минуту.

«Новый тарифный план «Все свои» стал еще более выгодным и удобным для всех абонентов без исключения, - комментирует Азис Кызаев, коммерческий директор ООО «Sky Mobile». - Ведь теперь разговоры со всеми друзьями и близкими стали еще доступнее и дешевле».

Кроме того, стоимость звонков на номера Beeline в России, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии и Украине с новым тарифным планом «Все свои» составляет всего 1 сом за минуту после четырех минут разговоров в сутки.

Тарификация звонков по Кыргызстану и на номера Beeline в СНГ - посекундная. Стоимость исходящего SMS-сообщения на все сети КР составляет 1 сом.

Цены действительны до 1 февраля 2011 года.

Более подробную информацию о ТП «Все свои» вы можете узнать, позвонив на короткий номер 0611 (звонок бесплатный) или на официальном сайте компании www.beeline.kg.

Бизнес