19:53
USD 87.60
EUR 93.91
RUB 0.99
Бизнес-инфо

MegaCom выступает генеральным партнером трансляции Азиатских игр-2014

Компания MegaCom выступает генеральным партнером телевизионной трансляции XVII Азиатских игр, которые стартовали 19 сентября в южнокорейском городе Инчхоне. У кыргызстанцев есть возможность следить за ходом спортивных событий, а также болеть за отечественных спортсменов в режиме реального времени в эфире ОТРК.

Кыргызстан в этом году на играх представляют 115 спортсменов, которые поборются за медали по 21 виду спорта, в том числе по пулевой стрельбе, теннису, боксу, греко-римской борьбе, современному пятиборью, велогонке и другим. Пополняется копилка медалей сборной Кыргызстана: на девятый соревновательный день Азиатских игр кыргызстанцы сумели завоевать 2 медали. В состязаниях по велоспорту серебряным призером стал Евгений Ваккер, а борец Эламан Догдурбек уулу завоевал «бронзу». На следующий день болельщиков порадовал Магомед Мусаев, который в соревнованиях по вольной борьбе стал обладателем «серебра». «Бронзу» в команду по женской борьбе принесла Айсулуу Тыныбекова, победив в схватке за третье место северокорейскую спортсменку Инсунг Жонг.

Внимание! Вы можете следить за ходом Азиатских игр в режиме реального времени с экрана своего мобильного телефона благодаря уникальной услуге «OnlineTV от MegaCom». Мобильная онлайн-трансляция отличается удобством, ведь теперь нет причин волноваться, что вы пропустите спортивный матч, и экономией: воспользоваться специальными интернет-пакетами в рамках услуги можно по небывало низкий цене. Подробнее об услуге «OnlineTV от MegaCom» читайте на сайте megacom.kg.

Справка: Азиатские игры - популярные спортивные состязания, которые проводятся каждые четыре года с 1951 года под эгидой Международного олимпийского комитета. В этом году в южнокорейский город Инчхон съехались более 15 тысяч спортсменов из 44-х стран, входящих в состав Олимпийского совета Азии. Телевизионная трансляция Азиатских игр проводится на телеканале ОТРК в прямом эфире ежедневно с 19 сентября по 4 октября 2014 года.


alt

Бизнес