01:36
USD 87.86
EUR 93.94
RUB 1.00
Бизнес-инфо

Победители викторины «Охота на миллион»

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) наградила победителей интерактивной SMS-викторины «Охота на миллион» и вручила главный приз.

13 сентября 2012 года в Офисе продаж и обслуживания Beeline в ТЦ «ЦУМ» состоялась торжественная церемония награждения победителей интерактивной SMS-викторины «Охота на миллион» с участием Олега Клочко, генерального директора компании. Обладательницей главного приза стала Миргуль Кенжегулова. Напомним, что главным призом викторины был новый автомобиль Mercedes класса C, но, согласно условиям акции, победитель также имел возможность получить подарок в денежном эквиваленте. Миргуль выбрала денежный приз и получила сумму, равную стоимости автомобиля: 1 миллион 452 тысячи 370 сомов (с учетом всех налогов).

«Победа в викторине стала большим сюрпризом для меня. Раньше я не верила в возможность выигрыша и никогда не участвовала в лотереях, - комментирует Миргуль. - Но когда я услышала о лотерее Beeline, решила попробовать, ведь я доверяю своему оператору. И я выиграла! Я благодарна компании не только за хорошую связь, но и за то, что она проводит подобные акции и радует нас дорогими подарками. Желаю Beeline дальнейших успехов, оставаться ярким лидером рынка!»

Помимо главного победителя викторины еще 270 участников получили призы от Beeline. Клиенты компании выиграли 90 3G-модемов Beeline, 13 сотовых телефонов U5110, 65 смартфонов U8500 и 12 планшетных компьютеров S7 Slim. Также в течение всей викторины участники получили денежные призы на общую сумму 4 миллиона 461 тысяча 796,9 сома (с учетом всех налогов).

«В викторине «Охота на миллион» приняли участие около 90 тысяч абонентов. Для нас это прежде всего знак доверия наших абонентов, а также показатель популярности нашей инициативы. Ведь Beeline - это не только инновации, стабильность, качественная связь и сервис, выгодные и простые продукты и услуги. Beeline меняет общение и жизнь к лучшему, - прокомментировал генеральный директор Beeline Олег Клочко. - Я хочу также отметить тот факт, что как социально ориентированный оператор мы направляем 394 тысячи сомов от выручки лотереи на благотворительность. Средства пойдут на организацию питания для 3000 детей из малообеспеченных семей в рамках социальной акции с мэрией г.Бишкека, приуроченной к празднованию 134-летия Дня города Бишкека».

Более подробную информацию вы можете узнать по номеру 0611 (звонок бесплатный), на официальном сайте компании www.beeline.kg или на сайте викторины www.wallpapers.beeline.kg.

Бизнес