13:20
USD 84.71
EUR 102.58
RUB 1.17
Бизнес-инфо

Сеть 3,75G Beeline по всей стране

17 августа 2012, Бишкек. Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) продолжает активное строительство сети третьего поколения в столице и регионах Кыргызстана.

Beeline регулярно радует кыргызстанцев сообщениями об установке новых базовых станций стандарта 3,75G по всей стране. И вот недавно технические специалисты первого 3G-оператора (GSM-стандарт) смонтировали и подготовили к установке базовые станции стандарта 3,75G/HSPA+ в Чуйской и Джалал-Абадской областях. Очередные базовые станции были смонтированы в городах Джалал-Абаде, Кочкор-Ате и Бишкеке.

«Наша компания не только первой отстроила самую разветвленную сотовую сеть в республике, но и первой из GSM-операторов запустила сеть третьего поколения во всех семи областях Кыргызстана. Сейчас наша задача - точечное улучшение качества связи и передачи данных по всей стране. Именно такая стратегия позволяет нам устранить возможные перегрузки сети и обеспечить высокое качество связи и сервиса для наших клиентов. Важно отметить, что мы не нацелены на количество размещенных станций по стране, наш подход - качественные решения, - комментирует Андрей Решетняк, технический директор Beeline. - Мы не останавливаемся на достигнутом и регулярно проводим замеры качества сигнала, анализируем районы, где требуются изменения, и находим максимально эффективные решения».

Напомним, что Beeline первым из GSM-операторов Кыргызстана получил лицензию и отстроил сеть 3,75G/HSPA+ во всех областях страны, а также выполнил все финансовые обязательства перед государством по этой лицензии. Максимальная скорость передачи данных при использовании абонентского оборудования, поддерживающего стандарт HSPA+, может достигать 28,8 Мбит/с, что в три раза превышает скорость, возможную при технологии 3G и 3,5G. Технология 3,75G позволяет быстрее просматривать онлайн видео, скачивать любимые музыкальные композиции, общаться с друзьями и близкими в социальных сетях. Beeline внедряет дорогостоящие передовые технологии, чтобы абоненты компании пользовались не только стабильной голосовой связью, но и всеми преимуществами высокоскоростного Интернета.

Более подробную информацию о сети 3,75G, тарифах и услугах вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

Бизнес