10:41
USD 84.71
EUR 102.58
RUB 1.17
Бизнес-инфо

Назначен директор Бишкекского регионального отделения Beeline

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) объявляет о назначении на должность директора Бишкекского регионального отделения Beeline Самата Гуронова.

Комментируя назначение, генеральный директор Beeline Олег Клочко отметил: «Я уверен, что теоретические и практические знания Самата в сфере построения и управления каналами сбыта на различных рынках позволят нашему Бишкекскому региональному отделению успешно реализовать самые амбициозные планы и, конечно же, укрепить лидирующие позиции компании. Основными фокусами работы Самата являются обеспечение качественного сервиса и обслуживания для всех наших абонентов в регионе».

Самат Гуронов отметил: «Получив разносторонний опыт на предыдущих местах работы, я с удовольствием присоединяюсь к команде лидера, к команде Beeline. Работа в крупной международной компании - это прекрасная возможность как для профессионального, так и личностного роста».

Самат окончил Кыргызский национальный технический университет по специальности «Сети, связи и системы коммутаций». Получил степень MBA в Американском Университете Центральной Азии. Участвовал в различных зарубежных и локальных тренингах и обучающих программах в сфере управления и продаж. Будучи студентом 4-го курса стал финалистом проекта «Фабрика лидеров Шоро» и начал работу в компании «Шоро» на должности менеджера по продажам.

С 2005 года Самат работает в сфере телекоммуникаций: он прошел путь от менеджера до руководителя департамента продаж в таких компаниях как «Бител», «МТС», «Clientterra» и «Nexi». До прихода в Beeline Самат возглавлял представительство международного сервис-провайдера «ИнкорМедиа» в Кыргызстане.

Бизнес