17:52
USD 87.86
EUR 93.94
RUB 1.00
Бизнес-инфо

Beeline поддержал открытие Молодежного информационного центра

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) поддержала открытие Молодежного информационного центра в селе Андараке Баткенской области.

Молодежный информационный центр, оснащенный необходимой оргтехникой и литературой, был открыт с целью улучшения доступа к разносторонней и объективной информации о происходящих событиях в стране и мире, используя возможности сети Интернет. А для высокоскоростного доступа в сеть Интернет Beeline - первый 3G-оператор Кыргызстана (GSM-стандарт) - предоставил 3G-модемы. С их помощью гости центра смогут получать самую свежую информацию из Всемирной паутины, необходимую для развития и обучения, и, конечно же, общаться с друзьями во всем мире.

«Открытие информационного центра - это прекрасный шанс для активной молодежи региона для обсуждения важных вопросов, волнующих их, и проведения обучающих семинаров. Кроме того, ребята смогут проводить различные культурно-массовые мероприятия, - отметила Татьяна Шахин, директор по связям с общественностью Beeline. - Мы оказываем поддержку молодежи и молодежных начинаний - это будущее нашей страны и нашего государства».

Молодежный информационный центр был открыт в рамках проекта «Объединение многонациональной молодежи для смягчения насилия» Баткенского филиала Фонда «За международную толерантность». Проект направлен на укрепление межэтнического доверия и согласия среди молодежи в полиэтническом сообществе.

Более подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg или позвонив по номеру 0611 (звонок бесплатный).

Бизнес