15:20
USD 84.66
EUR 100.96
RUB 1.17
Бизнес-инфо

«Доверительный платеж» от Beeline

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) объявляет о запуске услуги «Доверительный платеж» для пополнения баланса в счет будущей оплаты.

Теперь абоненты Beeline предоплатной системы расчетов могут пользоваться услугами ведущего сотового оператора даже при отсутствии возможности пополнить счет. С помощью услуги «Доверительный платеж» абоненты могут пополнить баланс в счет будущей оплаты. Для пополнения баланса достаточно отправить бесплатный запрос на номер *202#, и абоненту будет начислено на баланс 10 сомов. Долг будет списан автоматически при следующем пополнении баланса.

«Мы делаем все возможное, чтобы пользование нашими услугами было не только выгодным, но и простым, комфортным. Возможность оставаться на связи с родными и близкими даже тогда, когда нет возможности пополнить баланс, - еще один шаг на пути совершенствования нашего сервиса», - отметил Евгений Мониев, коммерческий директор Beeline.

Для получения доверительного платежа абоненту предоплатной системы расчетов достаточно быть активным абонентом Beeline и пользоваться услугами связи на сумму не менее 300 сомов за последние 90 дней, иметь погашенные доверительные платежи и баланс не ниже нуля.

Абонент может одновременно взять два платежа, однако третий будет ему доступен только после погашения одного из предыдущих платежей. Погашение производится, начиная с первого взятого платежа.

Погашение доверительного платежа происходит автоматически при пополнении баланса. Со счета абонента списывается сумма долга, начисленная на баланс, и 2 сома за каждое использование услуги «Доверительный платеж». Суммы указаны с учетом всех налогов.

Более подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg или позвонив по номеру 0611 (звонок бесплатный).

Бизнес