02:19
USD 89.43
EUR 96.57
RUB 0.97
Бишкек-24

40 процентов бишкекчан ожидают положительных результатов от деятельности мэра Кубанычбека Кулматова

40 процентов бишкекчан ожидают положительных результатов от деятельности мэра Кубанычбека Кулматова. Таковы результаты исследования, проведенного консорциумом исследовательских компаний SIAR и «Эксперт».

Сообщается, что опрос респондентов проведен весной 2014 года. На вопрос «Ожидаете ли вы положительных результатов от деятельности Кубанычбека Кулматова?» 40 процентов горожан ответили утвердительно. «Несмотря на уже озвученную критику в сторону градоначальника за безрезультатность первых месяцев его работы, большинство горожан все же ожидают увидеть хорошие результаты его деятельности», - приходят к выводу исследователи.

Как отмечается, 17 процентов опрошенных «не надеются на какие-либо изменения и считают, что все останется по-прежнему». 7 процентов респондентов негативно настроены на деятельность мэра города.

«Больше всего на положительные действия главы муниципалитета надеются люди в возрасте от 35 до 45 лет (45 процентов). Около 40 процентов молодежи в возрасте до 25 лет затруднились ответить на этот вопрос», - поясняют в компании.

Бизнес