00:20
USD 89.43
EUR 97.22
RUB 0.97
Большой тираж

О старушке с «прослушкой», работающей в Казахстане, рассказывает

«Экспресс К» (Казахстан). Владелица одного из павлодарских увеселительных заведений, назовем ее Куралай Ажибаева, к фильмам об агенте 007 относится с легкой иронией. Многое из шпионского арсенала Джеймса Бонда она уже использовала, причем не раз и с пользой для дела. Всевозможные жучки, вмонтированные в автоматические ручки, пуговицы и брелоки для ключей, - для нее уже пройденный этап.

 

«Когда я только-только начинала свой бизнес, у меня была масса недоброжелателей, - рассказывает Куралай Ахметовна. - Мне норовили вставить палки в колеса, иногда даже шантажировали какими-то видеозаписями непристойного характера, обещая показать эти кадры моему супругу».

 

К слову сказать, злополучная видеопленка все же дошла до адресата, но муж Куралай, всецело доверяющий своей благоверной, в подлинность пленки не поверил. С того самого момента Куралай Ахметовна поняла, что в безжалостном мире конкуренции без хитрых, порой не всегда этичных законов не обойтись.

 

За всю свою предпринимательскую деятельность бизнесвумен потратила больше $100 тысяч на приобретение «жучков». «Я не использую запись в каких-то личных корыстных целях, - говорит Ажибаева. - Для меня это своего рода страховка того, что завтра меня не кинут».

 

http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=15448

Бизнес