22:00
USD 89.41
EUR 96.91
RUB 0.97
Большой тираж

В Австралии архитектор занималась сексом с девелоперами, добивавшимися одобрения их проектов, пишет

The Daily Telegraph (Великобритания). Скандал с городским архитектором, которая занималась сексом с мужчинами, надеющимися получить от нее одобрение для своих многомиллионных строительных проектов, полностью поглотил внимание австралийского штата Новый Южный Уэльс.


32-летняя Бет Морган переспала с тремя крупными девелоперами, причем от двух из них принимала деньги и подарки. А в ответ они получили одобрение своих проектов, общая стоимость которых достигает 50 миллионов фунтов.


Занимая пост городского архитектора с 2000 по 2007 год, Морган «в поисках секса» принуждала к интимным отношениям всех влиятельных мужчин, знакомящихся с ней по долгу службы. На минувшей неделе состоялось заседание комиссии, выясняющей обстоятельства скандала. Морган, обвиненная в «серьезном нарушении дисциплины», расплакалась, давая показания.


«Морган будет предъявлено обвинение в том, что она имела непозволительные отношения с девелоперами и по их просьбе утверждала проекты. При этом Морган получала личную прибыль», - сообщил один из контролеров Ноэль Хеммингс.


http://gzt.ru/world/2008/02/26/223018.html

Бизнес