09:46
USD 89.43
EUR 96.98
RUB 0.98
Большой тираж

Израиль разрушат в три этапа, пишет

«Новое русское слово» (США). Пока израильское правительство рассуждает и строит планы, террористы действуют. Стратегия поражения и возможного уничтожения государства Израиль, разработанная Ираном и Сирией, делится на три этапа.

 

Первый заключается в вооружении террористических группировок ХАМАС и «Хизбалла» ракетами малой дальности для постоянных изнуряющих приграничных атак против израильского гражданского населения. Ракетные обстрелы будут сочетаться с миссиями террористов-смертников, проникающих в населенные центры Израиля через границу с Египтом.

 

Вторая стадия начнется с обстрелов израильской территории ракетами средней дальности, которые, как предупреждают военные источники, доставлены в Газу после прорыва блокады.

 

На третьей стадии конфликта Иран и Сирия могут открыто вступить в борьбу. Обе страны имеют на вооружении баллистические ракеты.

 

Ближайшей целью террористов станет ликвидация режима Махмуда Аббаса в Иудее и Самарии и захват Западного Берега. В этом случае весь Центр Израиля попадает в зону действия ракет малой дальности.

 

http://www.nrs.com/news/usanews/060208_114126_26587.html

Бизнес