03:06
USD 89.40
EUR 96.65
RUB 0.98
Большой тираж

О секретной свадьбе Николя Саркози рассказывает

The Daily Telegraph (Великобритания). Николя Саркози и бывшая супермодель Карла Бруни тайно сочетались браком спустя всего два месяца после знакомства и три месяца после развода президента Франции со своей второй женой Сесилией. До сих пор последним французским лидером, рискнувшим развестись и жениться в период пребывания у власти, оставался Наполеон.

 

52-летний президент и 40-летняя Бруни поклялись в верности друг другу в Елисейском дворце в прошлый четверг. Пресс-служба президентского дворца не подтвердила, но и не опровергла эти сведения, заявив, что «подобная информация относится к сфере частной жизни».

 

Если сообщение окажется достоверным, значит, президент Франции не лукавил, когда на прошлой неделе в беседе с журналистами подтвердил серьезность своих отношений с Бруни: «Есть большие шансы, что вы узнаете о свадьбе уже после того, как она произойдет».

 

Саркози обвиняют в том, что он намеренно привлекает чрезмерное внимание к своей личной жизни, чтобы реальные политические проблемы оставались в тени. Например, его развод в октябре 2007 года состоялся через два дня после начала общенациональной забастовки работников транспорта.

 

http://gzt.ru/world/2008/01/15/220000.html

Бизнес