19:12
USD 69.11
EUR 81.33
RUB 1.04

В столице Кыргызстана завершился второй этап Кубка мира по конному спорту

В столице Кыргызстана 29 мая завершился второй этап Кубка мира (Центральноазиатская лига) по конному спорту. Об этом сообщила федерация данного вида спорта КР.

Как отмечается, в состязаниях в дисциплине «конкур» участвовали спортсмены из КР, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана и России. Главный трофей (Гран-при) выиграл Умид Камилов (Узбекистан). Вторым стал Медет Маулетбеков (Казахстан), третьим – еще один узбекистанец, Гайрат Назаров. Разыграно еще несколько трофеев. На Кубке наций первыми стали представители Узбекистана. Сборная КР заняла второе место, казахстанцы – третье. В конкуре с джокером первое и третье место заняли спортсмены из РУз. Наш Ринат Галимов стал вторым.

Кроме того, в состязаниях памяти Сайботтала Мурсалимова Галимов занял второе место, а Камиль Сабитов – третье. Победил представитель Узбекистана. В состязаниях памяти Абдурахмана Хашимахунова Галимов стал третьим вслед за двумя узбекистанцами. На турнире James Small Cup Галимов занял еще одно третье место, пропустив вперед представителей РФ и РК. На Кубке Содружества Денисак Самудунов стал третьим вслед за двумя туркменами. 

Популярные новости
Бизнес