19:39
USD 69.33
EUR 80.79
RUB 1.02

Александр Крестинин: Мы провели отборочный раунд на чемпионат мира по футболу на хорошем уровне

«Мы провели отборочный раунд на чемпионат мира-2018 по футболу на хорошем уровне», - сказал сегодня на пресс-конференции главный тренер сборной Кыргызстана Александр Крестинин.

По его словам, команда достаточно новая, идет ее строительство, растут требования в плане тренировочного процесса. «Ребята проявляют себя с самой лучшей стороны. Все результаты, которые имеем, заслуженные. На протяжении всего турнира мы старались навязывать свою игру соперникам, и у нас получалось. Проиграли всего две игры, и те - чемпиону Азии», - сказал Александр Крестинин.

Как отмечается, команда переживает, что лишилась возможности выступить на чемпионате мира-2018. В отдельных матчах она недосчиталась очков, что не позволило решить поставленную задачу. «Голевых моментов создаем много, но процент реализации недостаточно высок. Мы только начинаем участвовать в таких соревнованиях, нужен опыт», - добавил Александр Крестинин.

«Сборная Таджикистана – серьезный и крепкий соперник. Когда играешь с соседями, всегда максимальное напряжение, и матчи проходят тяжело. Они доставили нам много проблем», - добавил он, комментируя исход вчерашнего поединка, прошедшего в Душанбе.

Популярные новости
Бизнес