18:31
USD 68.90
EUR 80.95
RUB 1.04

Андрей Полховский: В матче с Узбекистаном сборная Кыргызстана по футзалу пропустила два несуразных мяча

«В матче с Узбекистаном сборная Кыргызстана по футзалу пропустила два несуразных мяча. Хорошая команда не имеет права такие пропускать», - заявил главный тренер отечественной сборной Андрей Полховский по итогам матча второго тура группового этапа чемпионата Азии, проходящего в Ташкенте.

По его словам, он доволен командой, она выполнила план на игру и во многих компонентах Узбекистану не уступала. Еще в начале игры, когда кыргызстанцы попали в штангу, он почувствовал, что матч будет складываться не очень хорошо.

«Немногочисленные моменты, которые у нас были, мы не использовали. А узбекская команда у наших ворот вообще практически ничего не создала, - сказал Андрей Полховский. - Нам не повезло, пропустили два мяча: один - «в раздевалку» за секунду до конца первого тайма, второй – грубая судейская ошибка».

«Сборная Узбекистана готовилась восемь месяцев, провела энное количество товарищеских матчей. Мы сыграли всего пять и три недели готовились. Поэтому я полностью удовлетворен, - добавил Андрей Полховский. - Будем надеяться, в третьем туре в игре с Саудовской Аравией победа будет за нами».

Популярные новости
Бизнес