00:08
USD 69.85
EUR 79.07
RUB 1.05

Андрей Полховский: В матче с Ливаном сборная КР по футзалу рассчитывала на большее

«В матче с Ливаном сборная Кыргызстана по футзалу рассчитывала на большее», - сказал главный тренер отечественной команды Андрей Полховский по итогам стартового поединка чемпионата Азии.

По его словам, в первом тайме сборная КР справлялась с командой Ливана. При этом мало времени владела мячом, и хотелось больше. Во втором тайме кыргызстанцы стали раскрываться. Игра получилась обоюдоострой и понравилась зрителям. «Наверное, ничья – справедливый результат матча. Хотя, конечно, мы рассчитывали на большее. Результатом я недоволен. Эту команду мы должны были обыгрывать и готовились к этому, - сказал Андрей Полховский. - Благодарен ребятам, что они не опустили руки и бились до конца».

Тренер добавил, что с оптимизмом смотрит на игру своей команды. Во втором туре кыргызстанцы сыграют с узбекистанцами. Поединок будет трудным для обеих команд. «Мы готовим сюрпризы. Наши лучшие матчи еще впереди», - отметил Андрей Полховский.

Напомним, сборные КР и Ливана сыграли вничью – 4:4. В другом матче группы А Узбекистан одолел Саудовскую Аравию – 5:2. Второй тур группового раунда намечен на 12 февраля.

Популярные новости
Бизнес