09:37
USD 69.46
EUR 79.16
RUB 1.04

Асылбек Кадралиев: Выход юношеской сборной Кыргызстана на чемпионат Азии по футболу – историческое событие

«Выход юношеской сборной Кыргызстана (до 16 лет) на чемпионат Азии-2016 по футболу – историческое событие», - заявил сегодня на пресс-конференции вице-президент федерации данного вида спорта КР Асылбек Кадралиев.

Как отмечается, в команде Непала обнаружили игроков старше возрастного лимита данного турнира, и ее результаты в отборочном этапе, прошедшем в сентябре в Бишкеке, пересмотрели. «Говорят, что нам повезло. Но это не так. Мы вышли на ЧА заслуженно, - отметил Асылбек Кадралиев. - Хочу поблагодарить всю футбольную общественность и болельщиков, сыгравших важную роль. Ребята выходили на отборочный матч против Иордании расстроенными, но собрали всю свою мужскую волю в кулак и сыграли ради болельщиков. Благодаря четвертому забитому голу в ворота Иордании и лучшей разнице забитых и пропущенных мячей мы заняли в группе первое место. Ранее мы никогда не выходили на этот турнир в данной возрастной категории».

«Когда узнал эту новость, эмоции были неописуемы. Знаю, как бились и готовились ребята. Они играли для всех кыргызстанцев», - добавил главный тренер юношеской сборной Самат Суймалиев.

Популярные новости
Бизнес