22:14
0
USD 68.17
EUR 85.45
RUB 1.21

Главный тренер сборной КР по футболу остался доволен качеством игры своих подопечных

Главный тренер сборной КР по футболу остался доволен качеством игры своих подопечных.

«У нас положительные эмоции от победы над сборной Бангладеш», - заявил сегодня на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Кыргызстана по футболу Александр Крестинин. Он отметил заслугу работников стадиона имени Д.Омурзакова за подготовку газона.

«Мы провели две игры на очень хорошем поле. Оно сильно влияет на качество игры. Нам оно не мешало. Также хочу отметить потрясающую атмосферу, созданную болельщиками. Они нам были очень нужны в психоэмоциональном плане», - сказал Александр Крестинин.

По его словам, качеством, содержанием игры и итоговым счетом сборная КР удовлетворена, она провела матч без явных провалов и спадов, была целостная картина.

«Есть вопросы с реализацией моментов. Команда нанесла множество ударов. Небольшой процент попал в створ. Работаем над этим. На сегодняшний день так», - сказал Александр Крестинин.

Он прокомментировал слова наставника сборной Бангладеш о том, что кыргызстанцам повезло с забитыми голами и гости могли отнять очки у хозяев поля. «Люди приехали много не проиграть, столько тянули время. При всем уважении к женскому футболу, там люди так не валяются, - сказал Александр Крестинин. - Какая равная игра? Это просто смешно. Случайно, что мы победили лишь со счетом 2:0, а не 3:0, 4:0 и больше».

«Сегодня мы были одной командой. Стремимся к стабильности. Достаточно надежно сыграли в обороне, было много передач вперед. Любой команде сегодня было бы против нас тяжело», - заключил он.

Напомним, поединок между сборными КР и Бангладеш в рамках пятого тура отборочного этапа в квалификационной группе В прошел сегодня в городе Бишкеке.

Итоговый счет – 2:0 в пользу сборной КР.

Популярные новости
Бизнес