01:23
-3
USD 68.11
EUR 83.88
RUB 1.20

Мубин Эргашев: Сборная Кыргызстана по футболу - для нас серьезный соперник

«Сборная Кыргызстана по футболу - для нас серьезный соперник», - заявил сегодня на пресс-конференции и.о. главного тренера сборной Таджикистана Мубин Эргашев.

Напомним, 8 октября в городе Бишкеке на стадионе имени Д.Омурзакова пройдет поединок квалификационного раунда Чемпионата мира-2018 между сборными КР и Таджикистана.

По словам Мубина Эргашева, по приезду в КР их команда посетила центральный стадион Бишкека, у нее осталось хорошее впечатление. «Хотя после просмотра игры с Австралией показалось, что поле неважное», - сказал тренер.

Как сообщается, сборная Таджикистана просматривала матчи отечественной команды, и у нее также остались хорошие впечатления. «В отличие от нашей сборной, ваша в этом отборочном цикле хорошо стартовала. Серьезно готовимся к игре, это для нас серьезный соперник, - сказал Мубин Эргашев. - Хотя если брать историю нашего противостояния, всегда положительный результат был на нашей стороне».

«Ваша федерация хорошо поработала, укомплектовала национальную сборную выходцами из вашей страны. Сейчас это совсем другая команда – не та, что во время прошлогоднего товарищеского матча между нашими сборными. Сборная КР сильна своим единством. Нет явных лидеров, все на одном уровне. Это дает результат. И специалист хороший работает с командой», - добавил Мубин Эргашев.

«В предстоящем матче мы надеемся на победу», - отметил игрок сборной Таджикистана Хуршед Махмудов.

Популярные новости
Бизнес