01:10
USD 69.50
EUR 79.10
RUB 1.04

Асылбек Кадралиев: Мы учли ошибки, которые были на футбольном матче Кыргызстан – Австралия

«Мы учли все ошибки, которые были на матче Кыргызстан – Австралия», - заявил сегодня на пресс-конференции вице-президент Федерации футбола КР Асылбек Кадралиев.

По его словам, 8 и 13 октября в Бишкеке на стадионе имени Д.Омурзакова состоятся матчи в рамках отборочного турнира на чемпионат мира-2018. Сборная КР сыграет против Таджикистана и Бангладеш. В плане организации матчей у ФФ КР четкое взаимопонимание со всеми задействованными органами. Все планы осуществляются. К 8 октября все будет готово. «Хотелось бы заострить внимание на безопасности. Мы учли недочеты, которые были на матче КР - Австралия. Есть конкретное взаимопонимание с МВД, службой госохраны», - сказал Асылбек Кадралиев.

«Хотелось бы обратиться к болельщикам. Их поддержка для сборной очень важна. Прошу их прийти на матч заблаговременно. Количество входов увеличено, все они будут открыты уже в 17.00 – за три часа до начала матча, - сообщил Асылбек Кадралиев. - Стадион по внешнему и внутреннему периметру оборудован заборами. Схема входов есть на обратной стороне билета, на нашем сайте, на странице в Фейсбуке».

Популярные новости
Бизнес