22:23
USD 69.49
EUR 78.71
RUB 1.05

Кыргызстанец Владимир Золоев остановился в шаге от «бронзы» на соревнованиях Гран-при по дзюдо

Кыргызстанец Владимир Золоев остановился в шаге от «бронзы» на международных соревнованиях Гран-при по дзюдо, прошедших в городе Ташкенте (Узбекистан). Об этом сообщает сайт ippon.org.

Как отмечается, отечественный дзюдоист выступал в весовой категории до 81 килограмма. На старте он одержал две победы. Поочередно повержены Ууганбаатар Отгонбаатар (Монголия) и Темурхон Тураев (Узбекистан). В третьем круге Золоев уступил Сергиу Томе (ОАЭ). В утешительном раунде сначала одолел Доминика Рессела (Германия), но в схватке за третье место не справился с Азизом Калкаманулы (Казахстан).

Кроме того, в весовой категории свыше 100 кг пятое место занял кыргызстанец Юрий Краковецкий. На старте он одолел Болтобоя Балтаева (Узбекистан), затем проиграл Темуулену Баттулге (Монголия). В утешительном раунде одолел Мацея Сарнацки (Польша), а в поединке за «бронзу» не справился с Андре Брейтбартом (Германия).

Как сообщается, в весе до 100 кг выступили два отечественных дзюдоиста. Чингиз Мамедов проиграл во втором круге, Болот Токтогонов – в первом.

Популярные новости
Бизнес