01:31
USD 69.84
EUR 79.59
RUB 1.05

Каныбек Иманалиев считает, что данные о его загранпоездках, ставшие достоянием общественности, – «это происки депутата Карганбека Самакова»

Каныбек Иманалиев считает, что данные о его загранпоездках, ставшие достоянием общественности, – «это происки депутата Карганбека Самакова». Об этом ИА «24.kg» сообщил сам председатель парламентского комитета по международным делам и межпарламентскому сотрудничеству.

«Это все происки Самакова. В этих документах все неправда. К примеру, пишут, что я ездил в Грузию 10 раз, хотя в действительности я там был два раза только», - сказал Каныбек Иманалиев.

Он затруднился с ответом, почему, по его мнению, именно Карганбек Самаков решил «опорочить» в глазах общественности коллегу. «Я потом как-нибудь расскажу», - пообещал член фракции «Ар-Намыс».

Ранее в социальных сетях и на сайте ИА «24.kg» опубликованы скрины документов о пересечении депутатом Иманалиевым госграницы. В общей сложности во время своей работы в ЖК он выезжал за пределы КР 56 раз. Однако Каныбек Иманалиев назвал документы фальшивкой.

Бизнес