02:57
USD 69.25
EUR 78.85
RUB 1.04

В суде по делу о расчленении мужчины огласили итоги судебно-медицинской экспертизы

В суде по делу о расчленении мужчины огласили итоги судебно-медицинской экспертизы. Слушания по делу Айдай Субановой, обвиняемой в убийстве мужа, продолжаются в Октябрьском суде Бишкека.

На заседании суд допросил эксперта Республиканского центра судебных экспертиз. Он исследовал тело и голову расчлененного мужчины.

«Сначала привезли голову мужчины, потом тело. На лице была ссадина, у носа кровоподтеки. Туловище обожжено, на спине рана. В сердце ударили сзади со стороны подмышечной части, между 4-м и 5-м ребрами. Труп расчленили профессионально, по суставам, кости были целыми», - сказал свидетель.

Он отметил, что время ранения установить невозможно, так как тело обожжено.

«Если человек стоял, то ножом его ударил правша, если сидел, то мог и левша, а если лежал, то удары ножом могли нанести двумя руками», - рассказал эксперт.

Напомним, 14 августа 2015 года в мусорном баке в пятом микрорайоне столицы нашли конечности мужчины (две руки и две ноги). Спустя несколько дней пакет с головой убитого обнаружили в мусорном контейнере на улице Фучика. По подозрению в преступлении задержали жену убитого - 25-летнюю Айдай Субанову.

Ранее в суде она заявила, что мужа убили неизвестные, а ее угрозами заставили развозить по городу какие-то пакеты и чемодан. Что в них было, как утверждает женщина, она не знала.

Популярные новости
Бизнес