14:18
USD 69.49
EUR 78.71
RUB 1.05

Кайрат Абдуллаев уверяет, что брат без его разрешения не купил бы госномер за 1 миллион 716 тысяч сомов

Кайрат Абдуллаев опровергает покупку государственного регистрационного автомобильного номера за 1 миллион 716 тысяч сомов своим младшим братом Джуратом.

Напомним, собственные источники ИА «24.kg» сообщили, что покупателем госномера 777 ААА стал один из братьев Абдуллаевых - Джурат.

«Джурат - мой младший брат, и без моего разрешения так бы не поступил. Мы живем в селе Кен-Булун Ысык-Атинского района, я сам езжу на старой «Ниве», - рассказал он.

По словам Кайрата Абдуллаева, брат имеет автомобиль марки «Мерседес». Он заверяет, что ни он, ни его младший брат не участвовали в аукционе.

Ранее госномер с особенной комбинацией цифр был продан в результате четырехчасовых торгов, которые шли в онлайн-режиме на сайте ГП «Инфоком». Стоит отметить, что если оплата не будет внесена в течение трех суток, согласно правилам аукциона номер с особой комбинацией цифр выставят на повторные торги.

Братья Абдуллаевы - Кайрат и Джурат - известные личности, являются владельцами кафе «Гавайи» и компании «Умут и Ко», кстати, выкупившими 98,55 процента акций Кантского хлебозавода за 985,8 тысячи сомов.

Популярные новости
Бизнес