13:43
USD 84.66
EUR 100.96
RUB 1.17
Спорт

В столице Кыргызстана завершился первый тур третьего открытого клубного чемпионата республики по настольному теннису

В столице Кыргызстана завершился первый тур третьего открытого клубного чемпионата республики по настольному теннису. Об этом ИА «24.kg» сообщил вице-президент ассоциации данного вида спорта Самсон Балян.

 

По его словам, в соревнованиях приняли участие 16 команд из городов Бишкека, Токмака, Нарына, Джалал-Абада, Ташкента (Узбекистан), Павлодара (Казахстан) и других. За право называться сильнейшими состязались 17 мастеров спорта и 20 кандидатов на это звание.

 

По итогам первого тура лидирует команда из Павлодара, на втором месте команда из Жамбылской области Казахстана, третье досталось представителям спортивного клуба «КарВен». В их числе мастер спорта Кыргызстана Азамат Таласбаев и казахстанские мастера спорта Александр Максимов и Кирилл Сотник. На четвертом месте интернациональная команда «Слайд».

 

«Очень жесткая борьба развернулась за второе, третье и четвертое места. Претенденты набрали равное количество очков, поэтому лидеры среди них были определены по числу сыгранных партий», - отметил Самсон Балян.

Бизнес