12:51
USD 84.65
EUR 101.01
RUB 1.16
Спорт

В Бишкеке прошел третий тур клубного чемпионата Кыргызстана по настольному теннису

В Бишкеке в центре настольного тенниса «Карвен» 24-26 октября прошел третий тур открытого клубного чемпионата Кыргызстана. Об этом сообщил менеджер ассоциации данного вида спорта КР Алишер Якупбаев.

По его данным, в соревнованиях приняли участие 16 команд, за которые выступали сильнейшие спортсмены из городов Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана и Туркменистана. Среди них 15 мастеров спорта. Этот турнир проводится ассоциацией девятый год. Он проходит в 4 тура, по итогам которых выявляется чемпион. 

Как сообщается, в третьем туре без поражений выступила команда «Best oil» (Казахстан) в составе Тимура Бейсалиева, Самата Бейсенова и Нури Харки (все - РК). На втором месте команда «Карвен», за которую играют кыргызстанцы Алишер Якупбаев, Руслан Култаев и Марлен Алимкулов. На третьем месте самая интернациональная команда тура - «Живое», за которую выступили Александр Максимов (Казахстан), Вячеслав Клычев (Туркменистан) и Саида Кудусова (КР).

Отмечается, по результатам третьего тура отрыв между лидирующими командами составляет 1-2 очка, и интрига борьбы за чемпионство впереди.


Бизнес