05:34
USD 84.56
EUR 100.60
RUB 1.16
Спорт

Асылбек Кадралиев: Федерация футбола Кыргызстана расценивает выступление на Кубке вызова АФК как неудачное

«Федерация футбола Кыргызстана расценивает выступление на Кубке вызова АФК как неудачное, всю ответственность берет на себя», - заявил сегодня на пресс-конференции вице-президент ФФ КР Асылбек Кадралиев.

«Хотелось бы попросить прощения у болельщиков, тех, кто переживал и поддерживал сборную на протяжении всего этого времени. Приносим свои извинения, постараемся в будущем реабилитироваться», - отметил Асылбек Кадралиев.

По его словам, сделав экспресс-анализ, в ФФ КР в очередной раз пришли к выводу, что надо переходить от работы периодической к систематической. Не на протяжении короткого времени готовить команду, а начинать с детских лет. И ФФ КР уже работает в данном направлении. «Выявив ошибки, будем работать на благо футбола и нашей нации, - сказал Асылбек Кадралиев. - Хочется призвать наших болельщиков объединиться и идти вперед. На этом жизнь не заканчивается. Искренне верим, что в скором времени к нам придет позитивный результат».

Напомним, недавно сборная КР по футболу выступила на Кубке вызова АФК. В групповом турнире она заняла третье место и не смогла выйти в полуфинал.

Бизнес