09:35
USD 84.52
EUR 100.51
RUB 1.15
Политика

Адахан Мадумаров: Партия «Бутун Кыргызстан» будет бороться за каждый голос своего избирателя, но исключительно в рамках закона

Партия «Бутун Кыргызстан» будет бороться за каждый голос своего избирателя, но исключительно в рамках закона. Об этом на пресс-конференции в ИА «24.kg» сообщил лидер данной политической организации Адахан Мадумаров.

По его словам, Центризбирком специально «играет цифрами», чтобы не пропустить в парламент «Бутун Кыргызстан». «Это просто очковтирательство. Как за ночь население Кыргызстана могло вырасти на 200 тысяч? Список избирателей дважды претерпевал изменения, а это грубейшее нарушение Кодекса о выборах», - сказал Адахан Мадумаров.

Другой участник брифинга, лидер партии «Бутун Кыргызстан» Мирослав Ниязов отметил, что главным дестабилизатором сегодняшней поствыборной ситуации являются временное правительство и ЦИК КР. «Центризбирком и временщики обнаружили полную неподготовленность к выборам, и появление 200 тысяч избирателей - тому свидетельство», - отметил Мирослав Ниязов.

Бизнес